Kursdetails
24J3F030 Provenzialische Rezepte Kulinarischer Besuch in der Provence
Beginn | Di., 20.02.2024, 18:00 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 19,60 € |
Dauer | 1 Veranstaltung |
Kursleitung |
Cornelia Koch
|
Bemerkungen | Zusätzliche Kosten von 10-15 € enstehen für die Lebensmittel und müssen in bar gezahlt werden. Bitte bringen Sie Getränke Geschirrtücher, evtl eine Schürze und Behälter für die Reste mit. |
Die französische Küche zählt zu den besten der Welt. Wir bereiten eine provenzialische Suppe, einen Nizza-Salat, einen französichen Zwiebelkuchen, ein Gemüsecassoulet, einen Filettopf Mount Ventoux und eine Mousse au Chocolat zu. Sowohl Kochanfänger:innen, wie Kocherfahrene lernen diese Gerichte zuzubereiten.
Kursort
Oberschule, Steimbke, Küche
Sonnenborsteler Kirchweg 2
31634 Steimbke
Termine
Datum
1. Termin am 20.02.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Ort:
Sonnenborsteler Kirchweg 2,
Steimbke/Oberschule, Sonnenborsteler Kirchweg 2, Küche